奈月NATSUKI

日翻歌手,新人coser,欢迎来我的新浪微博@奈月natsuki http://weibo.com/erica3311

奈月瘦脸秘诀公开

  #瘦脸教程# 奈月吐血制作,自(yan)黑(yi)对比+实(mian)拍(tan)图解,不用吸脂整容,也不用瘦脸针。

  刚才编辑了好久,居然被系统吞了,只能重新发了。

  一直想做个瘦脸教程,好多朋友都怕照相,因为会显脸大,或者自己脸肉肉的,我这个方法,不能让脂肪吸走,也不可能让骨头磨平,但坚持下去。不仅对拍照上镜好看,现实中也会变得紧致。皮肤也会变好。

  首先用对比图说效果。【照片均来自第三方拍摄,不是显瘦的45°角】

  使用前


  使用后 合影无压力




  即使是视频截图,来自某夭折的自制节目也显脸瘦



  或者差不多的发型,

  是不是视觉上变瘦了,还显年轻了皮肤也变白了。

不放对比图了,因为你们接下来会看我的脸看到吐

  前2张图的多边形圆脸是谁啊其实体重基数是差不多的我会缩吗?


  由于每天坚持使用这套我改编的方法,不打瘦脸针,也不吸脂,只要998啊呸……改变就是这么大。

  这一年我安利了不少小伙伴,坚持下来的,脸真的有变瘦变紧致。上镜也变好看了。当然,我指的是坚持下来了。坚持3天不叫坚持,一周也不叫。至少一个月以上吧,瘦脸和护肤都不是一蹴而就的,到时候再告诉我有没有效果_(:з」∠)_我现在还在每天坚持做。

  各位想变瘦变美的帅比和美少女们,坚持下去,答应我好吗


  当然,这套方法由于是我个人亲身试验,可能会存在个体差异或者以下的副作用,也提前预知以下比较好。我融合了网上流行的田中按摩法和台湾妹子的V脸操。【有兴趣可以上网搜搜了解下】但我简化和融合了部分动作。

  虽然如此,但还是可能会出现以下问题,毕竟没有完全十全十美的事。

1按摩力度过大,导致肌肉松弛

2按摩方法不对,导致法令纹加深




  当然不用恐慌,大部分人一般都不会出现的,但如果不幸出现了也不要急。调整正确手法即可。


  各位小伙伴们,废话不多说了,下面进入正题。

  需要准备的东西:乳液or按摩膏or面霜等半液体的东西。

我个人现在用的是蒸汽膏,之前也用过sana的肌饮乳液,芙丽芳丝的深水,MUJI的乳液……效果都还可以。

  建议:比较心急的朋友可以选用诸如彼得罗夫瘦脸霜之类的按摩膏,但我个人建议大家选用那种成分比较天然的乳液或者面霜即可。特别是敏感肌,一定要选质地安全的按摩膏。一般来说,甚至是手边闲置的比较油的面霜也可以拿来用。因为这个比较消耗面霜的。

  按摩时段:我一般选择早晨和晚上洁面后,需要上乳液和面霜的时候,  用这个方法,瘦脸护肤一举两得,so easy!


动作1:不可缺的基础动作

作用:排毒,让鼻梁变挺




  首先是虚线总图,从手在之处开始,沿着先红线再紫线按摩,至耳后凹陷处按压一秒左右,按摩淋巴,至锁骨。甩甩手,排毒的动作就是这么简答。以下每组动作做完,都要记得做一次排毒的基础动作哦。

  力度方面:个人建议是按压稍微有一点点痛感,但轻微不至于按上肌肉和皮肤的程度。不要蜻蜓点水的轻飘飘,也不能按方便面一样的下手太重哦。              

  下面看分解动作


  蓝点处可以适当轻轻按压以下,



  最后按压至锁骨,甩手,做3次,

记得要做一组基础动作排毒哦

记得要做一组基础动作排毒哦

记得要做一组基础动作排毒哦


重要的事情说三遍



动作2 消除额头的暗沉



  来吧,少女亮出兵器吧,
哦不露出额头,沿着图虚线,先红,再紫色,做三次,就是这么简单。

然后排毒的基础动作一次。


动作3 预防嘴角皱纹,提升嘴角



  大家都知道,如果嘴角下垂不仅显老还显苦相。所以这个看似简单的动作还是很有必要坚持做滴。沿着虚线按摩3次,然后基础排毒动作。


动作4 让眼睛更深,更大,据说能减淡黑眼圈和眼角纹



  不多说了,看分解图,沿着虚线,先红再紫,遇到蓝点可以轻轻按压一下。


依然是3遍+排毒


动作5 让下巴线条更明显,变瓜子脸的重要步骤


 

这一步,我们需要用到拳头的虚线部分,会稍微有点疼,然后具体看下图分解动作




然后,3遍+排毒基础动作



动作6 减淡法令纹

这次用的是手指的关节处。如图



沿着虚线,先红再紫,其实就是沿着笑肌的地方按摩
看,我笑的多开心

        然后不多说了,接下来要做什么,你们知道的。


动作7 提升两颊,紧致面部




        摆个略牙疼的造型


变脖子疼了



        另外一侧,もう一回,接下来,你懂的。


        然后呢,就没然后了,大功告成了有没有,注意事项是手上的按摩霜一定要保持足量的,图上那种就太少了啊喂_(:з」∠)_


         整套下来,你会觉得两颊微微发热,血液似乎循环的更通畅了,那就对了,每天早晚花个10来分钟这么护理肌肤。脸也会不知不觉的变瘦啦。希望每个用这个方法的帅比和美少女们,都能变成瘦脸的帅比和美少女。感谢关注我的新浪微博:奈月NATSUKI,今后也会不时得会分享一些美容护肤彩妆相关的东西,白了个白。



评论

热度(50)

  1. 逗号,奈月NATSUKI 转载了此文字
  2. 秋溪客奈月NATSUKI 转载了此文字